搜索

【金鸿缘】验证,红牌,感觉一般!

注册会员

【娱乐时间】:11.16
【J  S 籍贯】:福建
【J  S 年龄】:24
【J  S 数量】:6
【娱乐项目】:GDMY,GDDL,GDKJ,MT,TT,XT,
【娱乐花费】:200
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:一直听龙凤的各位大大说金鸿缘的红牌如何如何了得,今日正好在安国路附近和几个老朋友吃饭,待2两梦之蓝、1斤热气羊肉下肚后,莫名的JJ一阵骚动,想起附近就是洪镇老街,名店金鸿缘就在附近,遂立即漫步前往。地方还挺好找, 就在路口拐角处,非常醒目的店招牌,入店后XD热情的领入PF,说实话这是我见过的最小的PF了,想想算了反正是来享受服务的,对环境要求不能太高,XD问道:有熟悉JS否?答曰:XX号在否?XD曰:正好下钟。哈哈,心中一激,怒点之。稍后进来一短发女郎,胸有C,身高160,FACE75分,果然有点孙俪的样子,JS请我入浴,并提醒道:把耳朵也洗洗哦。待洗白白后,出来躺下,满心期待传说中的红牌服务,具体内容如下;
1、先B面精油MY,做的不错,有专业水准,TT也有一定水平,本人给80分。
2、热毛巾檫干后,JS开始脱衣全裸(赞一个),先开始舔本人的耳朵,舔了好久,至少有5分钟吧,估计是JS的小嗜好,然后GDMY,有点失望,记得有LY说全程ST的,这个环节本人给70分,中规中矩,无什么意外惊喜。
3、随后DL也是GD的,做的期间GD还掉了好几次,本人真心无语。最多60分。
4、翻身开始A面,这里有点小惊喜,JS把我的双腿抬高至120度角,再次开始用GDDL,有点AV里的感觉,期间还做了会GDKJ,但是是GD的关系,冰冰凉凉的没什么感觉。给个70分吧。
5、开始A面MY,这个环节倒是用ST的,由于本人MIMI较敏感,因此让JS重点照顾。服务75分
6、随后JS问如何出货,我说先MT吧,做了5分钟,感觉一般,遂要求TUNTUI出货。该环节70分,无两点。
终上所述,感觉有负红牌之名,服务只能说中规中矩,亮点不多,不知道是不是JS生病刚回来的关系,反正和龙凤里大家说的服务水平有一定差距,而且无JS陪浴,以上是本人客观评价,不喜勿喷。
【场所照片】:

【J  S 名字】:12号
【娱乐地址】:飞虹支路258弄26号 【金鸿缘】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

很甜美看起来不错的妹妹

注册会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

注册会员

怎么样啊? 安全吗?